也不,你可以,你就,就不,但他

提問: 分析一下這什么心理?神經? 問題補充: 他根本不喜歡我 我都已經早放棄了 他也知道我放棄了 可之后他還是拖拖拉拉 不停在我面前晃悠 說什么要保重啊之類的話 搞的我好像很慘似的 嗎的 真沒面子!我真難過也就算了 可我并不難過呀 沒結果的感情我根本不會繼續!他明知道了還那么做 不愛就趕緊離開 我這個被動方都放棄了 他不愛的還在那“堅持”什么 真神經病呀2008-08-23 17:08 不可能!據這么久我觀察出來的 發現之后 所以我放棄!之后他自己親口說了 不喜歡!總不可能都假! 医师解答: 此答案由管理員代為選出可能覺得心有不甘吧,不相信你就這么放棄他了,但他自己也不確定是否愛你,要不就不會不珍惜,這種人叫心里犯賤,你可以繼續不理,如果有好的可以再找一個搭一下,試試他! 不過這種人不適合長久在一起,不要考慮!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()