卵巢,腹腔,只需,疤痕,腹部

提問: 襄腫 問題補充: 子宮前位,大小56mmx46mmx59mm,形態規則,表面光滑,實質回聲中等,光點細,分布均勻,宮腔線居中,厚12mm,宮頸長度28mm。卵巢:右側大小21mmx18mm,實質回聲低,右內見多個液暗區,最大者右側5x5mm。子宮直腸窩積液13x8mm我在醫院檢查回來,醫院開了好多藥給我,(宮瘤消膠襄和散結鎮痛膠襄)要我先吃著,如果沒有變小,他說就要一定要動手術請問我是不是一定要動腹腔鏡手術啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出卵巢:右側大小21mmx18mm,實質回聲低,右內見多個液暗區,最大者右側5x5mm,考慮卵巢的多發囊腫,是一種良性病變,可以先保守治療,如果小了,就沒事。如果復查未見縮小就應該進一步處理,可以選用腹腔鏡手術,這是一種微創手術,只需在腹部打幾個小的洞就可以進行手術,術后恢復的也快,而且疤痕也小。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()