你可以,血尿,前列腺,需要注意,就可以

提問: 請醫生幫忙看下我的前列腺嚴重嗎? 問題補充: 各位大夫,幫忙看看前列腺常規:顏色:乳白色紅細胞:未見前列腺PH:6.3卵磷脂小體:+++白細胞:+衣原體:陰性解脲支原體:陰性人型支原體:陰性前列腺超聲:超聲所見:前列腺輪廓清晰,形態規則,大小經43X26X29mm,實質回聲欠均勻,內可見多個大小不等的強光團,部分伴有聲影,最大經7*5MM診斷意見:前列腺多發鈣化斑形成前列腺偏大請問以上有什么問題嗎,問題嚴重嗎,會不會影響性功能和生育,請各位大夫和各位戰友提供點參考意見,謝謝!目前天天都在打點滴,用藥為注射用頭孢哌酮鈉舒巴坦鈉和5%葡萄糖液,還做了尿道灌注和直腸灌注,微波治療,超短波治 医师解答: 此答案由管理員代為選出前列腺增生,即平素常說的前列腺肥大癥狀是尿頻、尿急、尿痛、尿不盡、尿等待、血尿,早期伴有少許白色液體滴出。只是需要注意治療方法就可以! 漢#方#腺#必#通#搭#檔是專業治療前列腺的藥物,效果還不錯。你可以找來試試
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()