食物,多吃,您的,注意,小白菜

提問: 孕38+5天,便便有點點血正常嗎?請教```!·!· 問題補充: 孕38+5天,便便有點點血正常嗎? 医师解答: 孕婦是痔瘡的高發人群。孕婦患痔瘡的麻煩和痛苦不小,嚴重的影響正常生活和行動,個別的甚至引起流產、早產或其他并發癥。您的情況初步考慮為痔瘡,建議您及時到正規醫院檢查一下,以對癥治療,一定不要掉以輕心,首先要養成良好的飲食習慣。孕婦日常飲食中應多吃新鮮蔬菜水果,尤其應注意多吃些富含粗纖維的食物,如芹菜、韭菜、苦瓜、蘿卜、小白菜等等,也要多吃些粗糧,如玉米、地瓜、小米等等,這些食物除了含有豐富的營養物質外,還能刺激腸蠕動,防止糞便在腸道內堆積。孕婦應該注意不吃或少吃辛辣刺激性的食物和調味品,同時還要養成多飲水的習慣,最好喝些淡鹽水或蜂蜜水。祝健康!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()