宰相,象形字,知己,走了,多心

提問: 希望老姐每天都能開心 問題補充: 我的意思是說大家用這10個字 想出10句詩迷 例如飛雪連山,人爾相依,瓜子連心,脫去蟬衣,您沒有心,人在騰云,宰相多心,知己已告退,佳人多言 這是9句詩迷 謎底是~~~~當你孤單你會想起誰!!! 我的意思是想叫大家用這10個字想出10句詩迷 . ~~~~希望老姐能每天都開心!!! 只要有人想出來拉! 我可以給你20個Q幣決不失言 我的QQ是296231018 医师解答: 當你孤單你會想起誰。 飛雪連山 --象形字 譯作 當 (描述飛雪連山情景) 人爾相依 簡單不過-----你 瓜子連心 ----孤 脫去蟬衣 ,蟬子去掉蟲字旁---單 您沒有心,您字去掉心字底-- 你 宰相多心,宰相簡稱為相,加個心字就是 ---想 知己已告退,走了知己-->走 己->起 佳人多言,佳字多一個言子->誰
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()