有一,松茸,效果,方法,但我

提問: 膝蓋疼怎么辦? 問題補充: 我老公二十七歲,有半年滑膜炎病史,經住院保守治療,已基本痊愈,出院后三周,積水沒有增多,但又開始疼痛,尤其晚上入睡之后疼的厲害,請問,這是怎么回事?該怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出ruoshuang: 膝蓋疼我不知道怎么疼法!但我爸爸以前疼過,我知道有一種方法還是比較有用的,因為我媽媽以前給我爸爸試過,方法是: 1、每當很疼的時候,用一塊熱毛巾敷,效果還是比較好。 2、有一種野生菌學名叫:松茸,用它來泡酒喝,長時間服用效果顯著,我爸爸服用了松茸酒后半年就好了。 溫馨提示:一般松茸不宜選大的,要選小一點的,這樣泡的酒藥用價值較高,這段時間應該有賣的(每公斤在100-200元左右/小的) 您不要著急,可以試一下。 poliyang
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()