你的,老公,你不,夫妻,女人

提問: 我是怎樣的心里 問題補充: 我覺得老公不關心我,我懷有身孕。好多事情我覺得他應該做的但他沒做我心里就不舒服可我也不愿意說出來,說出來做的就沒意義了,有時候一點小事只要我心里不舒服不管他問我什么我都不理他,我知道這樣不好我應該有什么事就說出來,相互溝通,但是我就不想那么做,我就覺得我不理他讓他心里難受就是對他的抱負我心里是不是有問題,我該怎么辦 医师解答: 此答案由管理員代為選出夫妻之道在于互相尊重,互相包容.你覺得老公對你不關心,不理解你的心意,請問你自己你對你老公的關心夠嗎?你不愿意與他過溝通,他又怎能知道你的心意?女人當她懷有身孕時,心理就特別敏感,特別需要別人的關心,這是女人的共性,無可厚非.但是如果你的老公是個不是很會憐香惜玉的人,那么你應該給他一些指引,如對他說:老公,我有點不舒服,今天的飯你來做吧!如果他還無動于衷的話,那么你就可以給他一點顏色.但我認為,如果你們是有感情基礎的話,他應該不會拒絕你的要求的.夫妻之間貴在坦誠,你大可不必隱瞞你的想法,相反,你有什么要求就盡管說吧,有時候,還可以考驗他對你愛的程度:如,懷孕的女人口味會改變的,你可以對他說:老公,我今天特想吃xx,你能給我買回來嗎?當他真的買回來了,你就他一個深情的擁抱.這樣下次你再有要求,他仍會樂意做的......好了,夫妻相處也大有學問,在以后的長長的日子里,你用心體會吧!祝你幸福快樂!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()