受孕率,你的,卵泡,排卵期,而不

提問: 月經不調是不是不排卵月經幾率比較大些 問題補充: 我月經不是很正常,因為想懷孕曾在醫生指導下服用激素類產品,服用后都是每個月來一次月經,但停藥后就兩個月來一次,因為我的月經周期都一直比較長,上次月經是72天,經期7天,7月10來的,每次快來的時候都腹痛,乳房脹痛,如果接上次的月經來看2個多月來一次的話,現在8月23差不多應該是排卵期了,8月8號的后幾天曾感覺下身比較濕,但沒有像書上說的有蛋清一個透明的宮道粘液,可以拉出絲的那種,但這幾天都用排卵試紙測過都出現兩條紅線,檢測線淺于對照線,測紙顯示還不在高峰期,請問我這種現象是不是有可能是不排卵月經,我急于想要小孩,請哪位高人能指教 医师解答: 你好!用排卵試紙只能預測排卵期而不能確定是否排卵。建議你明天最好做B超監測你的卵泡發育及排卵的全過程,也可以抓住時機合房增加受孕率。祝一切順利!早日孕育!參考文獻:北京東城中醫院生殖泌尿中心:http://www.zydch.com/
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()