我的,我也,也不,很好,好了

提問: 怎樣運動不容易累 問題補充: 因為平常運動很容易累,所以想知道為什么會累,怎樣才能讓自己不容易累,怎樣使自己擁有更好的體能? 医师解答: 此答案由管理員代為選出fuladan: 看得出來,您也是一位喜歡運動的朋友。邊聽自己喜歡的音樂邊運動是一個不錯的選擇,可以緩解疲勞,一點也不覺得累。 我的個人看法是這樣的:當我們反復做同樣一件事時,一段時間后,不知不覺中我們就會產生厭倦心理,當我們在做自己喜歡的事時,可能和辛苦,但我們覺得有意義,所以就不會覺得累。 其實我也覺得現在到醫院看病太貴了,我的一個同事感冒前兩天到醫院,從吃藥到打針,打了3天,總的用了400多元,我認為還是少去醫院,最多就是每年去體檢一次就夠了。 我建議:為了獲得強健的身體,少去醫院看病您可以每天堅持晨練,時間控制在半小時內,晨跑對身體比較好,有條件的話還可以戴上MP3,邊聽自己喜歡的音樂邊跑步,相信你會喜歡的。晚上,放一些舒緩的音樂,練一下瑜伽,這樣可以很好的保持身材。 不瞞您說,我也是這樣做的,一年下來,醫院基本上沒去,身體好了,同時也節省下了一筆不小的醫藥費。 加油,相信您會愛上這種方式的。 poliyang
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()