的人,很好,心衰,是有,功能型

提問: 老年人腿部水腫,按下去就一個窩,平時就吃一些“武都力片”,有什么更好治療方法?? 問題補充: 医师解答: 這是腎的問題,腎主水,主生殖生長發育,所以這種情況就是腎臟的功能出現了不正常,當然身體的肝,心,脾,肺,腎又都是相互影響的,真正要解決我個問題,吃藥是不可能解決根本問題,只有在服用藥物的同時,一定要配合有針對性的,對身體虛弱的臟器進行同步的調理,才能達到很好效果,不然,你吃藥也許會越吃越病越嚴重,甚至還可以從一種病治成兩種病,象高血壓就是如此,一般的情況下,在服用擴血管的降壓藥5-10年后,就會有80%的人從一種高血壓,增加到兩種或三種_冠心病或心衰,腎衰竭.而醫生還會接著給你繼續開藥,為什么會這樣呢?是藥三分毒,藥在治療疾病的同時,絕對是有毒會作用的.我樣的例子實在是太多了,我媽媽就是其中的一個,現在也在服用這種中草藥的功能型的保健食品,效果很好.
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()