赤芍,牛膝,川芎,桃仁,柴胡

提問: 我是不是腎陰虛火旺? 問題補充: 我是男性,2007年下半年開始出現乏力,沒精神,腰痛,脫發,耳鳴,失眠,經常口干舌燥,想喝水,身體有時候有發熱情況,請問我這個是什么情況呢?該如何治療?吃些什么藥?去了本地的醫院看了,沒什么用。很苦惱~2008-08-22 23:28 提高懸賞10分 2008-08-22 23:28 補充一點,冬天的時候會怕冷,洗澡水太冰涼也會。 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議你服用我建議的藥看看,三服即可。如果效果不好或癥狀沒有全消失,再留言,我再給你用藥建議。當歸15克、生地15克、桃仁20克、紅花15克、枳殼10克、赤芍10克、柴胡5克、甘草10克、桔梗7克、川芎7克、牛膝15克水煎服,日服兩次。這是一天的藥量。另外去醫院驗一下餐后血糖,如果正常,就不要往腎虛方面去考慮。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()