先知,也是,是在,有的,并不

提問: 看到了前世? 問題補充: 有的時候,自己做一件事情比如說打開某個門突然腦子閃過一個情景自己在某時曾也是這樣打開這扇門!是昨天晚上做過的夢里夢見過嘛?但好像不是,總覺得是幾天前做過這樣的夢昨天晚上做的夢我還很清楚!有人說,這是你的前世,你看到了你的前世...我有過類似情況3,4次了每次都要想一會,到底是什么時候做過這樣的動作雖然想也沒用還是很奇妙的感受...你們說這是怎么回事? 医师解答: 這沒什么奇怪的,其實現實中很多事情都會在人的腦海中形成一種替意識,這些潛意識通過不為自己所左右的認知即夢的感知,形成一種近似現實的內容,當它們在現實生活中發生時,我們就如同先知一樣,而更多的古怪的夢并不會發生.八年多前,我曾被人打傷,所有的因素基本相同,只有時間的感覺夢中是黑夜,而現實中卻是在午后.后再有很多夢境,而能與之相同發生的卻只有千分之一.現代的科學解釋不了這種現象是因為科學對大腦的研究還處于一個初級階段,盡管某些克隆的出現,但也是靠其自身的發展為主.很多人會有這種現象的,只是別成為心理障礙就行了.
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()