食物,分量,零食,只需,而不

提問: 我應該怎么做? 問題補充: 我22歲 高163厘米,重109斤 身材看起來還算勻稱我想三個月之內瘦到95斤最好90斤不過本人從初中開始就沒底過95斤不知道還能不能瘦到90斤。想著重瘦:腰/腿/肚子如果還能長高點就更好了,但希望渺茫呀~~~~2008-08-23 04:21 最好推薦方便/快捷的方法,我不太喜歡做運動。 医师解答: 教你最簡單的減肥方法 美國近期公布了一項纖體計劃,不需復雜的減肥食譜、昂貴的健身器材和嚴格的個人導師,參加者只需稍微改變生活方式,即可取得不錯的效果。以下是該計劃要點: 每天多飲一杯清水   爬樓梯而不乘電梯   每天吃早餐   每天增加運動量5分鐘   盡量把車停泊在距離目的地更遠的地方   每天吃6小餐,而不是3大餐   以健康的零食代替垃圾零食   以清水代替汽水 每天做伸展運動3至5分鐘   避免吃煎炸食物   以運動而非吃食物來舒緩精神壓力   以少分量代替超級分量的食物   少吃糖   每天把食譜降低100卡路里
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()