腹腔,突出,就不,要去,仍有

提問: 急:小腸疝氣的治療法 問題補充: 請問專家:怎么樣的小腸疝氣一定要手術治療,手術后會復發嗎?一般醫療費多少?有非手術治療法嗎?2008-08-22 21:39 提高懸賞10分 医师解答: 1 一般癥狀:站立時突出,仰臥后消失,按壓即可回入腹腔。但嵌頓疝、絞窄疝則有疼痛感且很難推回腹腔。小腸疝若任其發展極易發生粘連和嵌頓,因此應及早接受治療。 首先要去除使腹內壓力增高的因素,如慢性咳嗽、便秘或排便、排尿困難等,以求疝不脫出或少脫出。 一旦疝塊突出不能回納并伴有疼痛,可能是發生了嵌頓性疝,應盡早到醫院就診,不要自己用力將疝推回。 2 疝修補手術后需避免重體力勞動至少3個月,如仍有咳嗽或排便、排尿困難,應抓緊治療,以防疝復發。 3 4000多塊吧 4 還是根據醫生指導吧,一些病拖久了就不好治療了!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()