更年期,女性,衰老,原因,也可

提問: 我有病嗎? 問題補充: 本人,女,37歲,最近幾年老是感覺困倦乏力,做什么事情都提不起精神,記憶力下降,性欲嚴重減退,面部色素沉著,經期時間很長,常常達10天左右,量少色暗,夜尿多,晨起顏面浮腫,住院檢查肝腎功能都正常。請問這是什么疾病?請回答!謝謝! 医师解答: 除去身體的其他疾病的原因外,造成你有這個現象的原因可能是你比較早地進入了女性更年期的癥狀,也可以被認為是提前有"衰老"的現象.因為女性在進入更年期后,身體內的激素和內分泌水平會發生較大的變化,腺體的功能也會衰退,所以就容易精神不佳、食欲情況改變、月經周期改變和不正常、皮膚色素沉著等等女性更年期的癥狀----更年期綜合癥。這個情況,建議到醫院的婦科去檢查一下,并且聽從有關醫生的指導,可以采用某些藥物或膳食營養來調理,減輕這個現象和減緩身體“衰老”的過程。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()