的是,生冷,理化,要少,事物

提問: 是腎虛嗎?應該檢查什么?大大概多少錢? 問題補充: 女,24歲,長期坐辦公室工作,自小上廁所頻繁,尤其近一年,睡前1或2小時不再進食也不敢喝水,即使如此,夜里兩個小時上趟廁所。這是我最頭痛的,因為這樣導致我睡眠很淺,第二天工作起來就顯得吃力。除以上癥狀外,近兩年做過以上檢查:1.去醫院查,首先醫生懷疑是婦科,每次去掛婦科,幾乎什么都查過,甚至做過組織細胞培養,兩年下來醫生除了開點龍血竭之類的藥和查出有輕微的霉菌性陰道炎外,其他什么都沒查出來。婦科炎癥女大夫雖說的輕微,但是我平常非常注意,內衣勤洗不要說,每晚都沖個熱水澡,逐漸養成2年多的好習慣,但是夜里還是小便頻繁。2.常伴有腰疼,具體位置再右腰兩側,偏后腰的位置,有時候左腰也疼,但大部分都是右邊,為此做過很多次B超,也沒查出來毛病。這種腰疼很特殊,不是很劇烈那種,而是隱隱約約的,尤其是下午6點下班回去后,感覺腰部一點力氣也沒有了,說明一下,我工作很輕松,偶爾忙一下,但極少加班,中午還正常午休稍睡一下。3.有朋友說可能是腎虛,我5、6年前在查尿常規是發現尿液種含有未吸收的蛋白質,后來吃了中藥好了,請問我這種情況是腎陽虛嗎?因為我每次去醫院醫生都讓我掛婦科,我換了很多家醫院都是重新開始查起,花了很多錢卻沒查出問題來,如果我是腎陽虛(因為我經常冷,腰一冷也開始隱隱約約的疼),請問我去醫院該查哪些?應該注意什么問題? 医师解答: 腎虛是中醫的名詞,西醫的理化檢查是無法查出來的!你敘述的是腎陽虛的癥狀!要少吃生冷事物,注意寶暖!成藥可選桂附地黃丸吃2周試試!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()