性格,也有,怯弱,中有,只要你

提問: 無法解釋的可怕的抽象夢魘 問題補充: 在10歲左右,一次感冒.輸液后就回到家里,睡覺.漫漫的睡著了,夢見一種抽象的讓人生不如死的感覺的夢,這種夢不是出現什么可怕的人或是動物.就是一種身體不斷變大.被一種東西或"思維".或空間,之類的東西(我也說不清,是一種非常非常的抽象的感覺)所封閉.越想擺脫出去,卻越是不斷的封閉感覺越是厲害,直到驚醒.感覺依舊還有,然后就害怕的叫媽媽.等我媽站到我面前是我還是叫著,似乎在發泄,來減輕那種感覺,當時以為是發燒腦子不對了. 后來,惡夢又卷土重來.和上次的感覺差不多.可有多了一種感覺,就是父母在耳邊不斷的罵我,忽高忽低.很快很快很快很快的感覺,然后醒來抱住我爸.叫他不斷報緊,這也是本能的減輕感覺的. 再一次是初一和同學網吧通宵,早上回家是,車子就不能騎快,不然就感覺快的如光,回家后,被毒罵后,就走路也不行了,每走一步感覺身上是那種蹲了幾個小時后腿部發麻,不能讓人碰的感覺,. 初2時,睡覺突然感覺到了宇宙,我的身體大的比銀河系都大, 夢魘的襲來讓我可怕,那種感覺可怕的甚至,如果有把刀子我會毫不猶豫的插入心臟 請大家幫幫幫幫我,!!!!!!!!!!!!!!!!! (媽媽說她懷我是每天就是吃的饅頭是那種硬的如石頭的,連一顆雞蛋都沒吃過`````,我生下來就嚇的可怕,幾乎童年是吃藥.住醫院長大的.我對爸爸和奶奶更是狠之入骨,尤其是奶奶,或許和夢有關體質差的嚇人 ) 請大家幫幫幫幫我,!!!!!!!!!!!!!!!!!從小在醫院長的我更不想被夢折磨直死 医师解答: 以后就會好起來的,或許你性格當中有怯弱的一面。只要你性格堅強一點就沒什么了。類似的情況我小時候也有過,可我覺得沒什么,很快就忘記了。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()