自己的,你要,有一,孩子,但他

提問: 我我好怕死! 問題補充: 我23歲,卻身患絕癥,醫生說只能活半年到一年了,現在身體很疼很疼。除了醫生沒第二個人知道我身患絕癥/我沒把這一切告訴家人,/我不想死在醫院里,不想看到家人為我傷心。在接下有限的日子里,我想一個人浪跡天涯,給我點勇氣,讓我勇敢的面對死亡吧,謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好:其實誰是你誰都會怕,但是怕是解決不了問題的,你要想多活就必須勇敢的面對生活,首先克服心理障礙,從古至今有許多被叛了“死刑”最多活不過多長時間的人物,但他們通過自己的頑強拼搏,一直堅持了很長時間。美國有一個叫包可華的人,因腿部嚴重潰爛做了截肢后連做透析,他實在忍受不了便要求停止透析去收容所度晚年,醫生斷言他活不過2周,但他憑著自己的毅力活了近一年。還有一個新生兒只有可樂罐子那么大,而且沒有肛門,他的爸爸看了傷心極了,醫生告訴他說,孩子最多能活24小時,當爸爸為孩子買好壽衣墳地后,他發現孩子還頑強地活著,后來醫生說他活不過一周,但孩子頑強地一直活了下去,上了中學大學至今仍健在。一個嬰兒都這么頑強,你又有什么好怕的呢?首先,你要排除恐懼,保持心情開朗,好心情是最重要的。每天都要開心地大笑。接著,多做戶外活動和體育鍛煉。自己的事情自己做,不用護士管。不管遇到什么事都不要傷心沮喪,一定要開心每一天。你要記住,死并不是那么可怕,只要你不向命運屈服,命運就會屈服于你。祝你身體越來越健康,加油吧!!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()