有可能,皮疹,要注意,病毒感染,可去

提問: 兩歲零四個月的小女孩,左側乳頭上出現一白色小皰,是皮疹嗎? 問題補充: 兩歲零四個月的小女孩,在約一個月前,在洗澡時發現在她的左側乳頭上出現一白色小皰,當時并沒有在意,但后來發現那個小皰一直都在,大小約一顆菜籽那么大, 在近兩三個月里孩子身體一直很正常,并沒有發熱感冒等出現,今天帶她去婦幼保健院看,醫生說是皮膚散在性皮疹,考慮為病毒感染型. 請問:真是皮疹嗎? 醫生還讓打針(卡介菌多糖核酸注射液,斯奇康,6針)處方藥有撲爾敏\VC\等. 但我看見那個卡介菌多糖核酸注射液,主要是用于預防和治療慢性支氣管炎\感冒\哮喘. 請各位給看看,急啊,先在這謝謝大家了!2008-08-22 15:05 提高懸賞50分 2008-08-22 15:04 白色小皰就象是一個要化膿的皰皰,皰周圍并無腫脹或膿仲現象,且身上其它地方沒有這種小皰皰. 医师解答: 你好!有可能為散在性皮疹。可去正規醫院診治。病毒感染有可能會引起皮疹,以后還有可能會發生,另外還要注意是否與服用藥物引起過敏有關。如果沒有并發癥,一般對以后健康沒有影響。建議外用阿昔洛韋軟膏涂抹。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()