很好,血尿,他是,前列腺肥大,看他

提問: 為什么前列腺炎患者尿頻且急,但在水中尿不出,是疾病原因還是因疾病帶來的心理問題? 問題補充: 舉個例子。 我與一個朋友去江邊游泳,那是一片天然游泳水域,夏天游泳的人很多,可是卻根本沒有廁所的。當然泳者們都是約定俗成的如果有小便就在江水里直接解決了。也有個別人在用鐵皮搭的僅供更換衣服的棚子里小便的,其實我也挺煩他們這樣做的,搞得更衣室里臭烘烘的。 那天我和他去游泳,中間他說想去廁所,我說這里也沒有廁所啊,你在水里撒就是了。結果他告訴我他前列腺不大好,在水里尿不出來,于是他上岸去了鐵皮更衣棚。好幾分鐘不見他出來,我以為他是進去大便了怕他惹麻煩,就上岸去里面找他。結果看到他在里面,把泳褲脫到臀部以下,呆呆地對著旁邊的鐵皮板子,原來他還沒尿出來呢。這時,里面已經換好泳褲的幾個人中間,有兩個十來歲的孩子看他那種舉動,過來站在他的兩側隨地小便,他才開始撒出尿來,一股一股的尿了好一會兒。我心里想,得前列腺炎的人真是可憐呀。2008-08-22 12:40 談談啊. 医师解答: 估計他是前列腺增生,即平素常說的前列腺肥大癥狀是尿頻、尿急、尿痛、尿不盡、尿等待、血尿,早期伴有少許白色液體滴出 ;看他有沒以上癥狀?漢&方&腺&必&通&搭&檔是專業治療前列腺疾病的藥物,對前列腺炎 前列腺肥大有很好的療效,可以考慮一下!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()