又有,能有,你可,祝你,你好

提問: 人流和宮頸修復手術后第一次來月經 問題補充: 醫生你好!我是7月22日做的人流和一次性宮頸修復手術,做完后流血很少沒幾天就干凈了,8月14日時出血,不確定是否來月經,因為我以前經期都會提早6天左右來的,經期4天就結束了。可這次人流后第一次來經已經幾天了,后8月18日去看醫生,醫生說是來月經,但血多而且已經是5天了,醫生開了宮血寧,說吃三天,三天后血不止再來看,現過了3天,血是不多了,偶爾還見紅,就是還不干凈,來經時我也沒有出現肚痛或腹痛現象,但血還是沒干凈,我該怎么辦?是再去看醫生還是再等等看?還有我做人流手術前有陰道炎,是控制后做的手術,近段時間外陰又有點癢,這跟經期出血不停有關系嗎?謝謝請幫忙解答一下。2008-08-22 14:41 做完人流后的第10天我去醫院查過B超,醫生說恢復的好的。 医师解答: 你好:根據你說的情況,建議你及時去醫院檢查,最好是做B超,看看子宮恢復情況。外陰又有點癢,你可能有婦科炎癥,在醫生指導下及時治療!祝你健康!!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()