任人,事故,有的,那就,也就

提問: 十級傷殘我該付多少錢? 問題補充: 今年4月中旬出了一次事故,導致對方大腿骨折,(對方57歲,女性,農村,啞吧).醫療費17200元左右,對方付了800元,其余都由我支付,交警責任認定還沒出具,但意思是責任三七開,我七她三,日前她做了傷殘鑒定,十級,她家屬與我協商要求我再賠償三萬元,我答應除醫療費外,最多只能再付5000元。我只購買了交強險,醫療費保險公司只賠付10000元,我想請問如果責任認定我負七成的話,我需賠償她這么多嗎?傷殘賠償是不是應該由保險公司出?如果協商不成,進行訴訟,我大概要付多少錢?謝謝。2008-08-22 12:35 提高懸賞10分 医师解答: 車禍。若是你一點責任都沒有,全是車主的話。所有醫藥費,手術費(手術費加拆線費用),醫療費,護理費,營養費,誤工補貼費等等總算,大約不超過15000--16000元。這是一次性賠償金。至于后遺癥問題就與事故責任人無關了。-------你說的十級傷殘費問題,用不到問的,若是經正式鑒定機構鑒定,可以有兩解決方案,一是按傷殘標準補償,這有明文規定,無須爭多嫌少。大約也就二千到三千,具體不清楚,也可能不到這個數,反正很少。二是與車主事故責任人協商,要是事故責任人是老板,可能多些。要是是一般駕駛員,那就很難說了。按交通事故處理,你這情況十有八九是不會有的。如是你在車禍中也要承擔責任的話,根本沒有,就連上述所說各項費用總數還得按你應擔責任感的百分比折算才行。若有50%的責任,你大約也只能得到八千。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()