白薯,水分,方法,核桃仁,黑芝麻

提問: 便密 問題補充: 便密怎么辦 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、每天早晨起床后飲用一杯溫白開水,或加入少量食鹽的有淡咸味的白開水,可以增加消化道水分,有利于排便。 2、介紹幾種潤腸通便的方法,您不妨試試: (1)白薯:蒸熟或熬白薯粥食用。 (2)核桃仁和黑芝麻炒香,搗成細末,加白糖拌勻,每次2至3匙,每天2到3次。 (3)蜂蜜調水飲。 (4)去核大棗,帶皮食用。 (5)黑木耳加水燉軟后服用。 (6)決明子炒焦,開水沖泡茶飲。 (7)生首烏30克煎湯,分兩次服用。 8:調節心情9:加強室處運動。多數人只要單純地加強鍛煉,增加纖維和水分的攝入就可以改善。如果無效,或者屬于慢性便秘,則必須做肛門、直腸的檢查和腹部X線檢查,排除器質性疾病。長期使用通便藥是不可取的方法,因為濫用通便藥很容易引發腸擴張和損害腸功能。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()