你的,放心,如果你,成了,并不

提問: 發郎妹有好的嗎? 問題補充: 我現在女朋友以前是一個在發郎做的洗頭妹。我相信她。現在她同我一起了,覺得在家好無聊,又想去找發郎做,我現在好煩。不知怎好,誰能幫下我嗎?2008-08-22 07:39 她好好,并不壞,我只是不想她被人地講行話!叫她不要做發郎,可是她話除了做發郎都不會做別的,而且不想入廠。 医师解答: 此答案由管理員代為選出發廊妹怎么沒有好的?雖然有些發廊被糟蹋成了藏污納垢的低級場所,但是出淤泥而不染的并不罕見。愛她嗎?愛就要信任她。如果你實在不放心,我給你出個低級主意:讓她去發廊干去,你找個鐵哥們兒,去試探她。結論很快就能得到。如果她就是那種貨色,就正好趁機了結;如果她冰清玉潔,你也可以放心了。不過,你放心了問題還沒完,你的試探要是讓她知道了,嘿,可就啥都完了。所以,事先要把試探的解釋想好了,把謊話編圓了,省得到時候尷尬。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()