要吃,晚上,也要,很容易,知道你

提問: 幫忙定制個減肥計劃吧 問題補充: 本人25歲,身高180CM,體重93KG。由于工作是野外常年值班,沒有正常的上下班。也就是吃、住、工作都在同一點,而且比較清閑。所以不知不覺就胖了。現在想運動減肥,不影響正常飲食,野外嘛,購買比較不方便。現有器材25KG啞鈴一對,乒乓球桌,羽毛球場地,籃球場地,單人娛樂網球(帶橡皮筋那種球的),空竹,跳繩。至于爬樓梯就不要了,一共就3層樓,動靜太大。飲食上,我盡量控制,做到早吃好,中吃飽,晚吃少。麻煩定個運動計劃。目標70KG以內。2008-08-21 23:31 提高懸賞20分 2008-08-21 23:31 少加了1句1樓都把答案粘貼上來了! 估計連問題都沒看.我在這吃水果都難!還什么紅酒+起司+乳酪,還什么去健身中心.你來我單位旁邊,我給你弄地,你開健身中心叫我去啊!不要給我粘貼答案啊!那樣的話,我不如取搜索.2樓的答案比較滿意!起碼是針對的看過后給的意見,其他的答案都是復制的!以前我都見過的啊!百度就完了!希望有專業的健身專家能針對的給個計劃!保證100分送上。對了!本人男士. 医师解答: 一、早起跑步要超過30分鐘,打籃球、乒乓球和羽毛球,每次可任選其一或盡力而為。一定要吃早餐。二、晚上跳繩,練啞鈴。三、吃水果也要注意,其實好多水果很容易讓人發胖,具體情況可上網搜搜。四、不知道你晚上是否有夜班,如無,盡量在10:30前就寢。養成良好的作息時間,是制止發胖很關鍵的一步。五、午飯要吃好,晚飯要吃少,吃飯時要細嚼慢咽。沒有專業知識,只是個人見解,希望有所幫助。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()