的是,都是,戒掉,治不好,我想

提問: 本人現在18歲,在醫院檢查患有前列腺炎,我該怎么辦,望給位大俠想想辦法,十分感謝! 問題補充: 我有3年的手淫習慣!前些日子感決不對勁,尿次數多,喝瓶可樂要上7.8次廁所,還尿不盡,肛門老是漲,我就去醫院檢查了,醫院說我有前列腺炎,說是手淫引起的,這個嚴重嗎?要治療好的要多久?我該怎么辦? 医师解答: 我想這種病,醫院恐怕是治不好了,他們無非是給你打打點滴、消消炎。 要想徹底治療這種病建議如下:1、一定要戒掉手淫,說實話,戒掉手淫剛開始的確有難度,所以你自己要有一個好的興趣愛好,沉醉于這一個愛好當中,多參加體育鍛煉,天天堅持,當然還有很多,自己拿捏。 2、切忌不要亂投醫,亂用藥,不要輕易相信廣告宣傳上的藥,那些藥都是騙人的,沒有一點效果,不但治不好,還有可能增加病情。 3、最關鍵的是這種病只有中藥能根治,找當地有名的土郎中,堅持服藥,這是一個漫長的過程,要做好打持久戰的心理準備。 保持好心情,相信應該能治好的!!!! 如要詳細點,請給我信息。 回答很好,請你相信。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()