膀胱炎,血尿,膀胱,都是,女性

提問: 急急急!!!!!!!!! 問題補充: 我最近牙疼,就像以往一樣吃牙周康(甲硝唑芬布芬膠囊),不過這一次我加上了 抗菌類藥(阿奇霉素)兩種藥吃了兩天共六次,牙疼好了,可是腹部左下有腫脹感,很不舒服。有點不放心 ,一看牙周康說明書才知道有副作用 會導致膀胱炎 ,我現在好擔心啊,要怎么解決啊 !是不是這個病啊 還是其他的病。2008-08-21 22:09 提高懸賞50分 2008-08-20 23:29 我今年22(男) 還有就是排尿的時候沒有原來那么快還比較少有時和很多水想尿的感覺不是很明顯 都是自己感覺腹部很脹就去。 医师解答: 你可能腎不是特別好,因為抗菌類這些藥物的排泄都是要經過腎來排泄,你吃藥加重了腎的負擔,停藥過一段時間應該會緩解的。如果持續一周以上沒有緩解,建議你去看醫生。不會是膀胱炎的。膀胱炎有特異性和非特異性細菌感染。前者指膀胱結核而言。非特異性膀胱炎系大腸桿菌、副大腸桿菌、變形桿菌、綠膿桿菌、糞鏈球菌和金黃色葡萄球菌所致。其臨床表現有急性與慢性兩種。前者發病突然,排尿時有燒灼感,并在尿道區有疼痛。有時有尿急和嚴重的尿頻。很重要的一點是上述癥狀既發生于晚間,又發生在白天,女性常見。終末血尿常見。時有肉眼血尿和血塊排出。患者感到體弱無力,有低熱,也可有高熱,以及恥骨上不適和腰背痛。體格檢查有時恥骨上有不適,但無腰部壓痛。男性并發附睪炎或尿道炎。女性并發盆腔炎并易反復發作。慢性膀胱炎的癥狀與急性膀胱炎相似,但無高熱,癥狀可持續數周或間歇性發作,使病者乏力、消瘦,出現腰腹部及膀胱會陰區不舒適或隱痛,有時會出現頭昏、眩暈等神經衰弱癥狀。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()