手指,都有,外科,就可以,麻木

提問: 刀傷致中正神經受損疼痛難忍多久能恢復,會殘疾嗎 問題補充: 左手上臂刀傷致除小拇指之外的四指疼痛難忍,手臂活動都是可以的,就是那四指沒有知覺,疼痛難忍,不知是否是正中神經受損,會不會是斷裂了,這種疼痛怎么治啊,這種疼痛要持續多久呢,會不會留下終身殘疾2008-08-21 21:28 提高懸賞55分 2008-08-21 21:31 傷口就在左前臂內側,能活動,現在就是疼痛難忍,每晚都睡不好覺,想知道這種疼痛怎么消除呢,已在積水潭醫院看過,是正中神經損傷,可是現在疼痛難忍,怎么辦呢 医师解答: 應該不會有很明確的尺,橈,正中神經損傷。因為他們每一個損傷都有特異性的表現,如果有任意一個損傷都會有手指麻木的情況,也就是對疼痛刺激不敏感。還會有手指精細運動的異常。不要自己妄下結論,找專業的骨外科醫生看看就可以明確了。肌電圖是診斷神經損傷的金標準。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()