的人,都有,有的,肚皮,我也

提問: 怎樣防止妊辰紋? 問題補充: 我想問一下防止妊辰紋應該怎么辦?涂什么東西?對寶寶有沒有影響? 医师解答: 妊娠紋一般來說最根本的不是涂什么東西就管用的,它是應人而易的,該長的人涂了還是長。當然從懷孕開始就涂一些滋潤的產品能夠對皮膚的彈性有輔助作用,不至于在肚子被撐大時皮膚組織受到牽拉而過度松弛。涂的產品一般在婦幼商店都有賣,不過價格卻有的貴有的便宜。我現在懷孕已九個月了,不久就要當媽媽了,我可能就屬于那種不太容易長妊娠紋的人。肚皮上什么都沒有。不過我也有在用一些滋潤的霜。想起來的時候會擦一些想不起時就算了,有時也懶不想擦。關于那些產品不管便宜還是貴,其成分都差不多,大同小異,就是有橄欖油啊,維生素E啊等,我推薦你一種最好的方法就是買養生堂的天然維生素E膠囊回去,每天用剪刀剪開早晚涂抹在肚皮,大腿,胸部等部位按摩吸收。效果很好用還很實惠,一瓶不過六十多元。需要的話也可以當保養品一天吃一顆,對自己以及寶寶的皮膚都有好處,沒有副作用。當然如果不愿意就買專用的妊娠霜用,一般從懷孕三個月起到寶寶出生一個月都可以用,同樣對寶寶是沒有影響的。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()