很好,如有,他就,沸水,柔性

提問: 急,牙膠怎么使用 問題補充: 寶寶快五個月了,見什么東西都住嘴里放,還喜歡咬,還流好多口水,不知道是不是快要長牙了。買寶寶用品的時候贈送了一個牙膠,里面有水的,不知道可不可以給寶寶用,應該怎么用呢?說明上寫還要放冰箱里,這樣的話拿出來不是冷冰冰的嗎?直接給寶寶咬嗎?有誰能介紹一下具體的使用方法呢?謝了 医师解答: 牙膠使用方法: 1、使用前可放進冰箱冷藏10分鐘,切勿放置于冰凍柜。請嚴格遵照商品說明書, 有些牙膠產品不宜冷藏。 2、干凈的牙膠可讓寶寶隨意啃咬,只要引起寶寶的興趣,他就會玩得很好。當大人不在時,勿將產品放置在寶寶可及之處。 3、保持清潔,用柔性清潔劑如肥皂水等洗滌,然后用清水沖洗干凈。勿用沸水、蒸氣、微波爐、洗碗機消毒或清洗。 4、每次使用前后,請先仔細檢查,如有破損,應即棄掉。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()