分院,福田,第一家,也是,特色

提問: 肛瘺 問題補充: 16歲的男孩因會陰部囊腫(已治愈3月余)形成肛瘺,應如何治療?在深圳及周邊哪家醫院治療最恰當?2008-08-21 16:09 那家醫院最適合做肛瘺手術? 医师解答: 深圳第四人民醫院肛腸分院 肛腸分院位于南園松嶺路2號,是華南地區第一家肛腸專科醫院。在區政府和衛生局的支持下,福田人民醫院投入資金200余萬元對南園門診部進行裝修,并于2005年8月8日,將肛腸科搬回南園門診部,并更名為肛腸分院,開放床位72張,使肛腸分院成為深圳市、也是華南地區的第一家肛腸專科醫院。在治療方面,該院運用中西醫結合方法對難治性高位、遠端復雜性肛瘺、脫肛、直腸陰道瘺、環狀嵌頓痔等一次性手術成功治療。對術后肛管破壞狹窄進行重建及修復、對嬰幼兒肛門直腸瘺、直腸陰道瘺血管瘤、無肛癥 等畸形開展整形分流,傳統方法治療慢性直、結腸炎有顯著療效。今年上半年申報了福田區特色專科并成功通過了區級特色專科的評審。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()