腋下,看他,在他,也就,我的

提問: 這是什么癖好? 問題補充: 男友有三大怪癖:一 他身材高大,喜歡經常不分場合把我臉朝下攔腰往腋下一塞,夾著我走。特別是因為某件事情意見不統一,他就裝作開玩笑一樣把我象捉小雞一樣夾在腋下就走,直到我被弄得腰都快斷了,只好妥協,他才放下我。有一次,我們和幾個朋友聚會因為時間問題,他竟當著朋友的面又把我夾了起來,一直把我從飯店擒回家,朋友都又詫異又好笑,我很沒面子。幾次因為這種事我要和他分手,又經不住他哀求告饒,只好作罷。事后他依然不改。二 他愿意上網看武俠劇,把上面女將被活捉的片段收藏下來,特別是看到女的被人像他把我夾在腋窩下那樣捉走的鏡頭時,他就非常興奮,下面也硬起來了,我都裝作不知道。三 他非常愿意讓我穿白棉襪,最好一年四季都穿,她喜歡玩弄我穿白棉襪的腳,撫摸、親吻能想到的都做。他平常對我非常好,不然我早和他分手了。他這都是什么毛病?誰知道? 2008-08-21 14:31 提高懸賞40分 医师解答: 對第一個問題,如果是我的話,有三種解決辦法。1、每次把我夾在腋下時,乖乖的在他腋下呆著,他力氣再大,也有夾不動的時候。等他夾累了,我還不下來呢。2、每天主動把自己塞在他腋下讓他夾著,最好上班、回家、逛商場時都讓他夾著自己去。每天回家硬性規定要讓他夾著自己2小時以上,不準放下來,否則就不理他。看他還夾沒夾夠。3、給自己增肥。看他還能不能像捉小雞那樣夾動自己。第二個問題,你可以把女將被人夾在腋窩下擒走的片段編成合輯,讓他天天看,最好你穿上白棉襪,再讓他把你也夾在腋窩下,讓他不停的看。物極必反,天天這樣,他也就膩了,也就沒興趣了。第三個問題,你穿的白棉襪最好不要洗,每天睡前和起床時把腳湊到他臉上,讓他玩,讓他聞。看他夠沒夠。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()