私立,麻醉科,到了,尤其是,抗病毒

提問: 錐切術術后癥狀 問題補充: 我做了宮頸糜爛錐切術手術3天了,做完1天后一直有水樣分泌物,而且還很多,這正常嗎?網上都說要1、2周后才出現此癥狀。錐切術術后癥狀正常應該是什么樣的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出宮頸錐切的刀子(洋文叫LEEP刀)真是生縫其時,在中國私立醫院大力發展之時誕生。私立醫院找不到優秀醫生,手術器材、配套科室如麻醉科更不消談。所以買個LEEP刀,專干這切除宮頸的勾當,真是棋逢對手恨時短,只怕中國婦女宮頸沒切光。翻開這幾年的地方小報,把這宮頸糜爛說得跟宮頸癌一樣,甚至說成是“性亂”的代名詞。搞得好多家庭破碎解體不說,病人還源源不斷地跑到醫院軟磨硬纏。“醫生啊,我這宮頸糜爛怎么辦?”好象不切掉馬上就要見閻王。所以愿意切的都馬上來一刀,立馬見效;不愿意切的就用各種藥物上上上。腐蝕藥,中草藥,抗病毒藥,消毒藥,真是忙碌得很,到醫院里預約切除宮頸的婦女,幾乎要排隊。看到私立醫院在這上面賺錢有道,一些公立醫院,尤其是水平較差的公立醫院也當仁不讓,買一臺甚至幾臺LEEP刀干起這個勾當,真是損人損到了家。   其實,這單純的“宮頸糜爛”根本就沒有必要用藥或切除。 附件:“宮頸糜爛”不是病,手術切除實不該.doc
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()