她的,也不,上了,你也,能在

提問: 關于傳銷后遺癥 問題補充: 我想問一下,我最好的朋友進了傳銷,她現在陷入很深,已經被洗腦了。她也騙了我,但我想辦法逃出來了。結果這嚴重影響了我們的感情,她現在對我和以前很不一樣,她變了,不是以前了,很怪。我特別傷心,也很擔心。我想知道,那么她以后的思想是不是很難“正常”了?是不是在很長一段時間里一直執迷不悟?我該在怎么辦?誰能幫幫我,謝謝2008-08-21 14:03 提高懸賞15分 2008-08-21 14:05 有好人能幫忙回答一下嗎?不甚感激!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出她可能得用很長一段時間去沖刷她那打上了傳銷烙印的大腦.她迷得那么深源于她的無知單純幼稚財迷懶惰妄想,不能在第一時間識破傳銷的真相,相信天上會掉餡餅.你也別太急,只能讓時間幫她了.你現在說什么她也不會聽的,此時無聲勝有聲.
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()