下午,AM,我的,也不,放在

提問: 請問如何下午考試不犯困呀~>_<~ 問題補充: 每天都是,到了下午就犯困,干什么都不行.可是最近要去參加個英語考試,就是下午考.請問大家有什么下午不犯困的好辦法嗎?咖啡茶葉什么的行么?大家有什么好辦法,請指教下,謝謝了~ 医师解答: 人下午犯困是正常的。想下午不犯困,我的辦法是,早上不要起太早,AM的工作量也不要太大,因為如果AM戰線過長(比如從6點到12點都處于工作學習則人很容易困),中飯要早點吃,因為剛吃完中飯,血液要供給消化系統,不利于考試思考。比如將平時12點的中飯改為11點。向你推薦適合考試喝的飲料--檸檬水。自己頭天買個檸檬切片泡在白開水里,放在冰箱里,或者超市有賣一種檸檬飲料吧(不是碳酸飲料啊,也不是檸檬味果汁啊)。檸檬可以提高人的短期記憶力,對考英語很有利。我給你安排個時間表吧(假設是下午2點考試)AM9點起,吃早飯,復習下午的考試,到中午11點30吃中飯,然后睡覺12點到1點,起床,洗個冷水臉,稍微看下書。早點去考場,帶上冰檸檬水。再困你找我!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()