有什么,而空,你是,昏沉沉,是的

提問: 我這是什么癥狀? 問題補充: 這幾天頭疼或是頭部發緊,眼睛難受,眼珠一轉動就疼,渾身無力。而且肚子難受(不知和肚子有沒有關系),這是什么癥狀啊?我開始以為是感冒,不過感覺和以前的的感冒不太一樣啊,以前感冒眼睛可不會疼的,而且我也沒有鼻塞,發燒等癥狀。2008-08-21 09:25 提高懸賞15分 2008-08-21 09:59 其實我現在主要感覺的的是眼睛難受,尤其是早上醒來時,眼睛一轉動就會疼,頭也會發沉。 医师解答: 你是不是因為夏天熱而空調使用得多而空調室內的溫度又調得比較低?如果是的話,那這個情況應該就是由于冷熱刺激變化過大,身體不能很快適應而引起的"空調綜合癥",也就是大家所說的空調病.患了這個病后,人體的電解質水平可能發生變化而失去平衡,也可以引起腸胃的隱痛或痙攣性疼痛,但不一定會發生腹瀉現象;食欲方面可能沒有什么影響,但是可能吃的食物會感到"口味發生了變化";身體自我感覺可能會出現類似于感冒,但又沒有發燒的癥狀,但是總覺得頭腦"昏沉沉"地"不清爽".如果是這些癥狀,那基本就是這個病因了,可以到醫院去,采用靜脈滴注給藥,并且調整體內電解質的平衡;一般經過這樣的治療后,癥狀是可以消失的.
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()