小腿,肌肉,都是,重量,太大

提問: 鍛煉肌肉遇到了瓶頸,望健身高手解答!!!!!! 問題補充: 大約一年前,想要練肌肉。因還要上學,無法定期去健身房。在家用啞鈴去練。我的訓練內容如下:練肱二頭肌,三個方向的啞鈴飛鳥,啞鈴聳肩。平常很容易忘,暑假狂練。俯臥撐一年沒都堅持,但也在練著。現在的效果不錯,肱二,三頭肌,三角肌,胸肌都很明顯,斜方肌也是,挺滿意的。 但是,由于本人很瘦,看上去還是不夠猛。主要胳膊不夠粗。請問高手,現在我應該是加重量還是增加鍛煉次數?若是,請告訴我各加到什么程度合適。#1抑或是先變胖了,再狂練?#2若這樣,有個問題,我消化不好,吃巨多也不長胖,怎么辦?怎么才能長胖?#3還有,三角肌后束用啞鈴能練么?#4 我目標不高,兩年后像湯姆克魯斯那樣的胳膊就行,出國了要增加一點威懾力。他是先吃胖再練的么?不懂。 還有個問題,本人小學和初中時短跑,跳遠很強,很有爆發力,瞬間加速度很快。但造成的問題是大腿很粗,相對于我精瘦的身體。小腿卻很細很結實。結果就是穿上褲子一走路可看出來大腿很粗,很不好看。但大腿全是肌肉(肱四頭肌),并非肥肉。請問怎么可以減大腿肌肉,讓身材勻稱一些?#5 我知道去健身房效果最好,出國前的那個暑假我是肯定要去的。現在就這條件,有點寒酸,但也沒辦法。 請健身高手幫忙分別解答一下這五個問題(已標注)!!!!萬分感謝!!!!誠心求教專業人士,非專業勿擾!答好再加50分! 医师解答: 1.加大重量,每組不超過8次,每個動作4組。2.不可變胖再練,你現在脂肪很少,長的每一公斤都是肌肉,不好嗎?3.可以選擇易于消化吸收的食物類別,以蛋白質為主,增加粥類以調理腸胃。4.彎腰側平舉練后束,練肩的重量不宜太大,必須保證動作標準到位,避免借力。5.男人大腿不粗,就太沒男人味了。做負重提踵可以增大小腿肌肉,以使大小腿比例協調。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()