有什么,不需要,雌激素,有一定,分泌物

提問: 懷孕初期白帶 先兆流產 問題補充: 我剛懷孕46天,可是肚子好像變大了很多,我看書上說懷孕前三個月都不好有太大的變化。還有,我經常流出的白帶是水樣的,有的時候有淺黃色液體,不是原來有拉絲一樣的白帶,這正常嗎?會不會是先兆流產啊?謝謝! 医师解答: 懷孕后,由于雌激素的作用以及孕婦的外陰、陰道、宮頸等部位血流加快,組織水分較多,因而白帶量比平時明顯增多,并且隨著妊娠月份的增大,白帶分泌量更多。這是孕期的正常現象,一般不需要特殊的治療。但由于白帶樣分泌物較多,常使外陰部處于潮濕狀態,對局部皮膚有一定的刺激。自己平時注意個人衛生,每天換洗內褲,保持內褲干燥,每天用溫水清洗外陰,如果覺得有什么異常的話,建議您及時到正規醫院檢查,自己也好放心,祝健康!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()