乳酪,白糖,的人,大米粥,愉快

提問: 怎么才能長胖,不要復制的 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好:我們是胖還是瘦可以通過測算,根據以下公式算出自己是否瘦或胖,用身高的厘米數減去100后乘以0.9,得出的答案就是本人標準體重。如個人身高180厘米,標準體重就是(180-100)×0.9=72公斤,低于或高于標準體重10%都屬于正常現象。 要想讓自己胖一些,應該做好以下幾點。 1.身心愉快 愉快的心理狀態,和諧的人際關系則有助于增肥。 2.飲食多樣 瘦弱男女在飲食方面,有不少都存在挑食和偏食現象。因此,應改掉這些不良習慣。 3.適當運動 每天應抽出一定的時間來鍛煉,慢跑是個不錯的選擇,因為人在慢跑的時候腸胃蠕動次數明顯增多,這樣可以消耗人體能量,在進餐時胃口就好。 下面是一個可長胖的民間偏方,效果不錯。 山藥粥 成分:山藥、乳酪、白糖。 其制法可分為兩種。一種是將鮮山藥洗凈,搗泥,待大米粥熟時加入拌勻,而后調入乳酪、白糖食用;另一方法是,將山藥曬干研粉,每次取30克,加冷水調勻,置爐上,文火煮熟,不斷攪拌,兩三沸后取下,調入乳酪、白糖即可食用。 山藥性味甘平,可補虛贏,長肌肉、潤皮毛,為治消瘦、美容之妙品。乳酪可養肺潤膚、養陰生津。兩者合用,可健運脾胃,資助化源,故于虛瘦之人效果甚佳。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()