大夫,您的,如果您,并不,然后再

提問: 這個孩子能要嗎? 問題補充: 您好!五月份的時候我老婆胃不服舒,去醫院檢查,又是化驗又是B超的,最后醫生說是急性胃炎,給她開了鹽酸利多卡因膠漿和枸櫞酸莫沙必利分散片,過了幾天我們又去了另外一家醫院檢查,檢查結果嚇我們一跳,說她已經懷孕兩個多月了,前兩次來的跟本就不是月經,而是自然流產沒流掉,只出了點血.但這個時候吃那個藥差不多一個星期了,不過馬上就沒吃了.現在8月份了,做過兩個檢查,醫生說胎兒發育正常(只是照B超).我想問下吃了那個藥對胎兒的智力或器官的發育有沒有影響,這個孩子能要嗎? 医师解答: 應該影響不大,但這種情況大夫也不可能告訴您100%的答復。雖然有些藥在說明上或者是大夫向您交待的比較嚴重,但是從我們臨床來分析其實影響并不是像他們所說那么嚴重而且幾率高,一般的影響還是比較小,在早期可以達到全或無的影響。所以建議您的是可以在妊娠22-26周來院做個四維彩超產前排畸,一個是檢查是否因為以前的用藥及種種原因對于懷孕造成了影響,再一個是可以宮內錄像攝影響留作永遠的經念。當然如果您特別的擔心,那么可以做個損傷最小的宮腔鏡取胚術。然后再計劃懷孕。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()