也不,都不,你做,卵泡,排卵期

提問: 激素六項檢查,請問正常嗎? 問題補充: 23歲,7月30日來的月經,8月16日做的檢查,檢查結果如下:促卵泡生成素:FSH 12.350 mIU/ml 促黃體生成素:LH 27.87 mIU/ml 垂體泌乳素:PRL 265.8 uIU/ml孕酮: PROG 0.310 ng/ml睪酮:TESTO 0.105 ng/ml雌二醇:E2 357.600 pg/ml請問正常嗎?如果不正常該吃些什么? 医师解答: 性激素六項檢查與月經周期有密切的關系(分為:卵泡期,排卵期,黃體期),哪期的變化都不同所以參考值也不一樣,且所用的檢測試劑(分為放射性同位素法,化學發光法,敏免法等)國內外沒有統一規定,所以,各醫院采用的檢測試劑和檢測方法都不同,其參考值和所用的單位也不一樣,只有附帶你做檢查醫院的參考范圍其它醫院的醫生才能為你做詳細病情分析。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()