都是,常情,那不,婚后,女孩子

提問: 來月經時掉肉? 問題補充: 本人26歲,無性史,月經每月都正常,一般都是比上月遲3天而已,但每次行經到快結束的前一天,會有一塊牛肉狀、小指大小的肉體隨月經出來,某些月那肉排出來時腹部特別的痛,等它出來后疼痛感就消失了,人就特別的疲憊,這情況已有8年了。我們公司半年有一次體檢,都有給子宮照B超等,但是體檢報告都沒有顯示什么問題,請問這是怎么回事,該去醫院看什么科呢?2008-08-20 22:17 第一次特別痛時在高二,還上吐下瀉,以后每次痛都是拉稀,最近幾個月就沒那么痛了。 医师解答: 那不是肉,就是脫落的子宮內膜,子宮收縮和內膜脫落時會產生腹痛,一旦內膜脫落出來后腹痛即刻消失和好轉,所以你屬于正常情況,不用擔心,也不用去就醫。月經期子宮的收縮會刺激直腸,導致引起胃腸道的反應,所以有時候就惡習和嘔吐甚至拉肚子,這都是經期的正常現象。有些女孩子婚后和生產后這些癥狀都會消失。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()