很可能,不是,很好,心律,要做

提問: 大家救救我媽媽吧 問題補充: 我媽媽經常覺得右半邊身體無力,肌肉有時候感覺萎縮,不如左邊靈活。她今年43歲了,身體一直還算可以。一直做推拿按摩,效果都不明顯。今天去拍了ct做了檢查,沒醫生說我媽媽左邊大腦有一處腦血管變細了,幾乎快沒有了,影響到了右邊身體,而且時間長了會影響臟器。好像這是慢性的,但是好像很嚴重。醫生說尤其不要感冒,這樣很可能血液不暢導致各種各樣的問題。 請教各位專家和朋友,我媽媽這是什么病,是不是很嚴重,以后會怎么樣呢,她應該怎樣保養,怎樣鍛煉身體才能好起來啊? 麻煩你們了!不勝感激! 謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你媽媽很可能是腦動脈硬化造成的腦血管狹窄,如果嚴重了很可能造成偏癱,后果是很嚴重的。現在要做的事檢查血脂和血液粘稠度,然后應用相關的藥物(很專業的,不是很好說哪一種,要看檢查結果再聽醫生怎么說)。保養方面是清淡飲食,注意保暖,適量活動(以自己不感到疲勞為準,比如活動后心律不是很快,小于90次),多食蔬菜和豆類食品。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()