自己的,性取向,先天,不要想,也是

提問: 找心理醫苼 關于同性戀的。 問題補充: 我是男同性戀 才19歲 我不想是同性戀,我意識到壓力很大。 愿意幫我走出困境的請幫幫我 謝謝.我曾經想過輕生 一走了之。你們的幫助或許…… 就能挽救一條生命!跪謝。我心理很痛苦.. 從我懂事到現在,困惑了我整個童年,過的一點也不快樂。 天啊,為什么會這樣, 我含著淚...不想在説 好恨 医师解答: 同性戀有先天的因素,你既然從小困惑,那就是先天了,即便后天形成,也是兒時的事,總之這個和你本人的能力,品格都沒關系,只是倫理上還不被廣泛承認,心理學上是認可的。你應該在心理上接受自己的性取向,性取向本身無罪!把精力放在提高自己上,使自己不斷進步。取向不成問題,估計你是僅僅有點傾向,只不過自己把問題嚴重化了。不要想得那么嚴重,事實上沒那么嚴重。更不值得輕生。哪里值得一走了之呢?這又不是活不下去了?對你沒什么影響啊。你這么年輕,不要想這些虛的,既然已經犧牲了童年,那就趕緊珍惜以后的青春吧!同性戀不能說明什么,你要解決的你不是性取向,而是對待自己的態度,這對你影響太大了.一定不要想輕生,不值,珍惜生命,不要褻瀆了神圣的生命!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()