你的,孩子,的是,都是,充好

提問: 是不是佝僂病 問題補充: 我家寶寶現在4 個多月了,會翻身,趴著的時候會抬頭,豎抱的時候,頭大多數時候是耷拉著,感覺全身比同領的孩子軟,出生的時候都正常,就問是不是佝僂病?你們有沒有遇到過這樣的寶寶?就問 医师解答: 寶寶是不是佝僂病看是看不準的,你可以帶著他去醫院看看醫生,但要告訴你的是,如果你不是母乳喂養,那一定把魚肝油補上,因為魚肝油里補充的是VD,VD是鈣吸收的前提,缺VD的話,鈣就無法吸收,一天一粒即可。另外一個,孩子的睡眠怎么樣?如果還可以的話就不用太擔心,當然還是要去看看醫生的好。另外,佝僂病幾乎是每個中國的孩子都有可能會得的病,不要談虎變色,只要補充好VD,補充好鈣,最后都會治愈的。我們家孩子像你們家孩子這么大的時候,就是佝僂病,狀況比你的嚴重得多,因為魚肝油補晚了。我跟你說的話,都是兒科專家跟我們說的。如果你在北京,向你推薦北醫三院兒科。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()