老母,他的,泰山,也不,病源

提問: 癌問題!急!求你們了 問題補充: 我是一名退休教師,于2007年4月患病.左邊鎖骨上出現淋巴腫大(淋癌,鱗形癌細胞早期惡性)后經多項檢查,未找到原發病狀。于6月在一家三甲醫院開刀,未化療放療,到12月份,左邊頸部又出現了淋巴,后又到該三甲醫院開了2刀(左右頸部),又在一家腫瘤醫院接受化療一療程放療32個光。在四家醫院看了一個月不到,在喉部下方及左邊頸部長出兩個在皮外的瘤,一個5.5CM*4CM左右,另一個3CM*2CM左右。現在出現流血,流血水。 目前身體乏力,頭暈,雙肩骨有些疼,心里感到不舒服。吃飯還好。大小便正常,目前正在吃中藥。(身體其他器官,各項檢查也都正常) 腫瘤醫院醫生講,這種情況開刀收不了口。我現在不知道該怎么辦?? 上面是我爺爺說的話,老人家一輩子勤勤耿耿,對人和睦。一家人都很著急不知道如何是好!!希望懂的給點辦法,還想問下像這種樣子能活多久,有什么辦法治療??謝謝謝謝了,謝謝好心人!!問題補充:我要的是下面該怎么治療,有什么好的辦法!!!2樓的,就是檢查不出來哪里出了癌,檢查了很長時間也查不出哪是原發癥,其他器官什么都是好的啊,主要是現在那個長出來的瘤怎么辦(今年才68歲)幫忙啊!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這種病是中醫上講的十二經絡中的膽經和肺經的功能特旺而產生的病,當今世上還沒有能克制他的藥,這種病千萬不能吃高蛋白食物了,不然的話,病會發展到心臟和骨髓,之至生命結束,但是,也不是沒救的了,腫瘤出了已無法 了,只有手術,關鍵在于杜絕病源,世間沒有這種藥,給你指條路,你去神佛中找,就是十二家老母中的西天老母,無生老母,泰山老母,她們那里有藥,能治這病,不然死路一條,好了,憑你們的造化了
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()