你的,的人,初吻,都是,人才

提問: 關于一個心理機密的問題 問題補充: 我今年21歲了 本人自己183com 曾是模特 長的不錯 可到現在還是處男 初吻都還在 這正常嗎?是不是落伍了? 本人想找個很單純的女孩做女友 現在是不是已經不可能了?我事業正開始 我希望一個女性支持我,那就是我的女友!朋友們,我還有機會么?請幫幫我,謝了!20分送上! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好像沒遇到什么困難,怎么這樣呢?僅僅21歲,哪里談得上晚?處男和初吻能說明什么呢?難道說初吻在20歲前,都不是處男的就是國之棟梁?就是人才?這就是我們的追求目標嗎?難不成別人評價你要以這兩點為主要依據?你的事業靠你自己,沒女友不行嗎?難道要靠別人才能把事業搞好嗎?難道所有事業有成的人都是先談戀愛再去做事業嗎?難道現在如愿了,你們就能白頭到老嗎?這些問題,是希望你好好想想,你的追求是什么?你所謂的落伍實質是什么?不要浮躁,還很年輕,好好努力,你不會找不到另一半。你也說了,你183cm,還是模特,那就是帥哥嘛!等以后條件成熟了去戀愛,感情會更牢固。為了所謂的不落伍,最終承受失戀,得不償失啊!我雖不才,卻可以肯定的說,你的機會大大的有,你絕不落伍,你比你認為沒落伍的好多人優秀的多,你更是一個健康陽剛正常的人,你前途無量!但,一切看你怎么想了!祝你成功!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()