自己的,你的,的人,自信,良好

提問: 超級敏感的人去社會上能做什么?我認為除了做廢物外 沒啥可作的 問題補充: 超級敏感 神經脆弱 一點小事都能撥動心弦 完美主義 性格太麻煩 根本無法與別人溝通 交朋友 是不是得去做神經手術?切斷**神經恢復正常人的狀態?否則我真的不知道該怎么辦了??不出去就只能窩在家里一輩子 靠父母養一輩子 自己什么都沒有!!!!我覺得不做神經手術 我真的走不出去!!!!!!2008-08-20 17:59 我自身觀察2年了 發現確實和生理有關系 我的生理有固定時間的變化 好的時候 腦神經和身體的狀態很好 壞的時候2樣都壞 這也不是我能控制的 医师解答: 你很希望體現你自己的個人價值是不是?想通過實踐來證明你的價值所在,那么就要行動起來,首先要給自己建立一個良好的心態,良好的心態是成功的前提條件,看到你的厭棄自己的想法,還沒有擺好心態接受自己,第二,要建立自信心,古語說天生我此必有用,人非圣賢,孰能無過,你要真正的接受自己,就要對自己有十足的信心,就是一個再自卑的人也能走出來,每次做事告訴自己,我能行!我不比別人差!第三,通過做一個你喜歡的工作來證明自己的價值,擁有了自信才一切皆有可能,你會在一份即使在別人看來無足輕重的工作中找回價值,一點點建立自信,不要把目標定的太高,一定要自己能做到才行,但每次你成功了,就會收獲成功的喜悅,記住,從現在開始告訴自己,我能行!
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()