孩子,免疫力,也是,很高,去做

提問: 20個月的小寶寶老是發低燒,不知怎么辦好? 問題補充: 我家小孩20個月大了,最近幾天老是發低燒,無感冒癥狀,醫生說是病毒性感冒,也到醫院看了,掛了兩天水,但不見好轉,不知怎么辦?2008-08-20 17:09 提高懸賞30分 医师解答: 20個月的孩子,正是生病的時候,半歲后,孩子在母體帶來的免疫力消退了,自身免疫力還沒有生成。三歲之內的孩子,就是容易生病。每生一次病,也讓孩子產生相應的免疫力。孩子發低燒,到底多少?最近有報道說,感冒盡力不要用藥。本來發燒也是人體的一種自身保護反應。如果不是很高,沒有必要帶孩子去打針輸液,低燒帶給孩子的傷害,遠遠沒有打針和輸液給孩子的傷害大。只需要多多觀察就好了,可以吃點中成藥,多喝點水。如果孩子還有其他癥狀,可以帶孩子到醫院去做相應的檢查。
創作者介紹

idoller

idoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()